6.2019

Научные статьи                       Читайте в номере

ЭКОНОМИКА, УПРАВЛЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРАВО В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ
Зезин Н. Н., Намятов М. А. Белково-энергетический коэффициент как показатель эффективности отрасли кормопроизводства
стр. 12-17

ЛУГОВЕДЕНИЕ И ЛУГОВОДСТВО
Евстратова Л. П., Евсеева Г. В., Смирнов С. Н., Камова А. И. Влияние режимов скашивания на продуктивность и питательную ценность многолетних травостоев
стр. 18-22

Горянина Т. А. Урожайность и качество зелёной массы озимых культур в зависимости от сроков скашивания 
стр. 23-27

РАСТЕНИЕВОДСТВО И ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Аветисян А. Т., Байкалова Л. П., Едимеичев Ю. Ф., Машанов А. И., Смолин С. Г. Питательная ценность и продуктивность кормов на основе малораспространённых двухкомпонентных смесей однолетних культур в Красноярском крае
стр. 28-33

Андреева О. Т., Пилипенко Н. Г., Сидорова Л. П., Харченко Н. Ю. Продуктивность и кормовые достоинства амаранта метельчатого и кормовых бобов в кормопроизводстве Забайкальского края
стр. 34-37

МЕХАНИЗАЦИЯ, АВТОМАТИЗАЦИЯ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Пунинский В. С. Система машин для комплексной механизации мелиоративных работ как основа улучшения деградированных кормовых угодий Нечерноземья
стр. 38-48

Обсуждение закрыто.