• • • Курсы повышения квалификации для специалистов микробиологических лабораторий

• • • Курсы повышения квалификации для специалистов микробиологических лабораторий

В период с 12 по 21 февраля 2018 года в Институте дополнительного профессионального образования Новосибирского ГАУ будут проходить курсы повышения квалификации по темам:

  • Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Принципы обеспечения биологической безопасности;
  • Микробиологические методы анализа воды. Обеспечение качества;
  • Микробиологический контроль и биологическая безопасность при работе с микроорганизмами 3 и 4 групп патогенности, включая карантинные объекты.

Срок обучения – 9 дней (72 часа). Форма обучения – очная.

Источник: https://nsau.edu.ru/news/51031.html

Обсуждение закрыто.